Skip to content

Статьи за Октябрь, 2011

21
Окт

Трейлер к игре от flashdeckanims

20
Окт

Ещё 9 видео от Буки

Сотрудники компании Бука выложили на YouTube ещё 9 видео CS:GO. Подробнее в полной статье.
ПодробнееRead more

19
Окт

Геймплей CS:GO на карте de_inferno

Представляем вашему вниманию новый геймплей CS:GO от сайта GameTrailers.com. На этот раз нам показали карту de_inferno.

19
Окт

6 новых видео от Буки

Вчера сотрудники компании «Бука» выложили на свой канал на YouTube 6 видео с геймплеем новой CS:GO. Так как видео не особо интересные, я оставлю их в полной новости. Все видео были засняты с Альфе версии для PC представленной на Игромире 2011 ПодробнееRead more

17
Окт

Counter-Strike Global Offensive: America vs. Europe

Как мы писали ранее, на Intel Extreme Masters была представлена Counter-Strike: Global Offensive. Также, на IEM был проведён турнир между лучшими командами CS. Основным матчем была игра команд Америки и Европы. И вот несколько часов назад этот матч закончилась.

Составы команд:
Америка: Ksharp, volcano, n0thing, fRoD, Storm
Европа: cArn, GeT_RiGhT, trace, zonic, lurppis

В полной новости вы можете увидеть запись эфира матча America vs. Europe. ПодробнееRead more

15
Окт

Valve говорят о новом движке

Похоже, Valve готовятся наконец если не перейти на новый движок, то хотя бы заговорить о немм, в частности речь идет о так называемом Source Engine 2, однако, как говорит Чет Фалижек, Valve не торопятся сменить технологию, с которой студия работает со времен Half-Life 2.

Один из самых популярных вопросов, которые задает аудитория представителям Valve, это вопрос о появлении Source Engine 2. Нынешний движок, которому исполнилось семь лет, уже устарел, ведь он появился еще в 2004 году. Конечно с тех пор студия добавляла в него различные навороты, но основа оставалась той же — Left 4 Dead, Portal, Zeno Clash — все эти игры строились на Source.

Ни одна из этих игр не выглядела плохо, и движок не мешал реализовывать геймплейные задумки, и все же, надежды на создание студией нового движка не покидали фанатов. Согласно заявлению Чета Фалижека, не известно — будет ли Source 2 полноценным новым движком, или небольшим улучшением прошлой версии, но при этом Valve планируют снова произвести революцию, выводя графику на новый уровень.

«Прежде чем выпускать новый движок, стоит как следует изучить возможности уже имеющегося». Смена технологии означает то, что вам придется заново открывать отдельные функции и инструментарий. Придется переучивать всю команду разработчиков. Поэтому оригинальный Source Engine просуществует максимальное количество времени. Вполне вероятно, что следующую версию движка мы выстроим на этой версии, попросту прибавив какие-то крупные улучшения.

10
Окт

Немного об оружии

Побывав на Игромире у меня на конец дошли руки написать статью об оружии. Всё оружие в Counter-Strike: Global Offensive было перебалансировано, об этом уже говорили первые альфа тестеры игры.

Начнём мы с M4A1 и АК-47: Из-за перебалансировки оружия, из M4A1 и АК-47 стало тяжелее стрелять на дальние расстояния, сильно увеличился разброс пуль. В ближнем бою точность попадания пуль осталась примерно такой же, как и была. Также у M4A1 был убран глушитель.

Теперь о новом пистоле за террористов (Tec-9): «Это просто пиздец какой-то, самое тупое оружие!» — сказал мой друг после первой игры в CS:GO. Мне оно тоже не понравилось, в ближнем бою от него мало пользы, на средние дистанции более-менее нормально стреляет, но в основном оно бесполезное.

Оружие P90 и UMP45 можно охарактеризовать только одним словом: «Великолепно».
ПодробнееRead more