Skip to content

Статьи за Ноябрь, 2011

28
Ноя

«Эволюция бета ключей»

Представляем вашему вниманию фотографии бета ключей Couter-Strike: Global Offensive с трёх выставок.

Начнём с выставок PAX Prime 2011 и Eurogamer Expo 2011, на них раздавались два вида голографических карточек:

ПодробнееRead more

22
Ноя

1000 Бета ключей на DreamHack 2011

На выставке DreamHack Winter организаторы будут раздавать 1000 бета ключей CS:GO всем фанатам CS. В субботу 26 ноября в 21:00 (По местному времени) на DreamArena Extreme будет проходить турнир DreamHack MSI Beat IT Counter-Strike 1.6. Если вы будете на выставке, то обязательно посетите его. Первые 500 человек на арене получат бета ключи, благодаря которым уже через 4 дня смогут поиграть в Couter-Strike: Global Offensive. Также, небольшое количество ключей будет роздано командой сайта RAKAKA.se на стенде MSI. Оставшиеся ключи буду розданы в течение всей выставки. Для получения большей информации подписывайтесь на пользователя @DreamHack в Твиттере.
ПодробнееRead more

19
Ноя

30 ноября 2011

Как Valve и обещали — они сказали дату начала закрытого бета теста. Этой датой стало 30 ноября. Доступ к игре получат все владельцы бета ключей.

Также, исходя из предыдущих сообщений Valve, можно сказать, что в бета версию можно будет поиграть только на PC и на картах Dust и Dust2.
ПодробнееRead more

14
Ноя

Упущенные моменты…

Доброго времени суток уважаемые посетители сайта CounterStrike-GO.ru. Администрация не «забила» на проект, просто были технические проблемы у хостинга и работа сайта была нарушена, да и интересных новостей не особо много… В этой статье мы вам расскажем о последних сообщениях на тему CS:GO от Буки (из группы вК) и от Valve (@csgo_dev) начиная с 31 октября.

@csgo_dev (10.11): В FAQ’е будет информация об оружии CS:GO (Скорость стрельбы, точность, количество наносимого урона, вес), способ получение бет ключей, дата начала бета тестирования и многие другие, не особо важные, вопросы

@csgo_dev (10.11): Мы хотим сделать полезный для всех пользователей FAQ по CS:GO до запуска беты. Какие вопросы вы хотели бы в нём видеть?

@csgo_dev (10.11): Тестируем выделенные сервера на Линуксе для бета тестирования.

@csgo_dev (08.11): Подготавливаем всё к релизу. Первыми доступными моделями игроков будут Seal Team 6 (КТ) и Elite Crew (Т).

Бука (06.11): Смотрины пре-альфа билда КС:ГО

@csgo_dev (01.11): В бета версии игры будут доступны только 2 карты (Dust и Dust2). Очень хочется посмотреть, как игроки будут играть на изменённом дасте.

Бука (01.11): А вот это мы как-то вчера упустили из виду. Чет Фалижек: «На первой стадии бета-теста КС:ГО к телу будет допущено около 10000 человек». Ограничение вызвано желанием проверить работоспособность серверов, по прошествии времени, достаточного чтобы убедиться, что всё работает нормально, цифра будет увеличена. Коммерческая тайна (в принципе, уже не тайна) — на Игромире 2011 и в ходе раздач с ребусами мы раздали 5000 ключей. Внимание, вопрос: сопоставьте две цифры и скажите, как Valve относится к российским геймерам?

@csgo_dev (01.11): Сегодня компилируем финальную версию игры.

@csgo_dev (31.10): Если у вас есть бета ключ, то обязательно зарегистрируйте его!

@csgo_dev (31.10): Теперь мы готовы заявить, что не запустим бету в октябре. Проработка игры согласно пожеланиям профессиональных игроков заняла больше времени, чем мы думали.

13
Ноя

Нарезка видео геймлея CS:GO